Cracco e l'aglio nell'amatriciana

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  • Questo topic ha 2 risposte, 3 partecipanti ed è stato aggiornato l'ultima volta 9 anni, 7 mesi fa da Anonimo.
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  • #1232
    Admin
    Amministratore del forum

    Il noto chef Cracco ha proposto una versione dell’amatriciana utilizzando l’aglio, voi cosa ne pensate?

    #1233
    Italiano Genuino
    Amministratore del forum

    Carissimo, da ciò che so questo piatto antico dei pastori e contadini di Amatrice è realizzato con l’aglio in camicia, ovvero mantenendogli la “pelle” in maniera che dia sapore ma non eccessivamente. Per il resto devo dirti che mi sono state offerte Matriciane che avevano aglio e cipolla, non saranno state fedeli ma sono state apprezzate lo stesso……E poi, siamo sicuri che il pastore che si faceva la Amatriciana stesse a filosofeggiare se mettere cipolla, aglio in camicia o senza ?

    #1239
    Anonimo
    Inattivo

    La cucina è creatività e non mi piace seguire passo passo le ricette, figuriamoci se mi lascio condizionare da ciò che impongono i grandi maestri di cucina. Io l’amatriciana la faccio in varie versioni seguendo l’ispirazione del momento, e ogni volta scopro nuovi sapori

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