DSC_0122Pasta tonno, zucchine e menta 

L'estate stà finendo…diceva la canzone e noi godiamoci questo scampolo d’estate con questa pasta tonno, zucchine e menta che ci riporta con i suoi sapori e odori nel pieno della stagione che sta terminando.

Ingredienti

4 zucchine medieDSC_0779

350 g. di pasta corta

150 g. di tonno in scatola

4 cucchiai di evo

Una bella manciata di menta fresca

Sale e pepe q.b.

Procedimento

Lavare spuntare e affettare  sottilmente le zucchine.  Porle in olio caldo e farle rosolare leggermente, coprire e continuare la cottura. Intanto cuocere la pasta molto al dente e versarla nelle padella delle DSC_0780zucchine  opportunamente salate.   Aggiungere  il tonno sbriciolato la menta e il pepe , amalgamare bene il tutto sul fuoco e servire.  Se  fosse necessario aggiungere un po’ di acqua della pasta quando finiamo di saltare

 

DSC_0123