Ingredienti:
Zitoni 400g
Sugo di carne in bianco
Carne di maiale tritata 400g
Salame napoletano 100g
Caciocavallo secco grattugiato guanto basta
Sugna 100g
1 cipollina tritata
1 pizzico di noce moscata
2 uova
Sale
Pepe
Pangrattato
Preparazione
In un tegame soffriggere la cipolla con 70g circa di sugna, quando sarà imbiondita aggiungete la carne tritata ed il salame tagliato a dadini.
Insaporite con sale, pepe e noce moscata.
Fate raffreddare e incorporate alla carne due uova mescolando bene.
Lessate gli Zitoni spezzati, sgocciolateli e riempite con il composto.
Ungete un ruoto con la sugna, spolverate con pangrattato e fate uno strato di Zitoni, coprite con il sugo di carne ed il caciocavallo grattugiato, poi ancora uno strato di Zitoni ripieni e così via fino ad esaurire gli ingredienti.
Terminate con sugo e caciocavallo grattugiato.
Infornate per una trentina di minuti in forno a 180°.
Articolo fornito da: visitcaserta.net