Ingredienti:

Zitoni 400g

Sugo di carne in bianco

Carne di maiale tritata 400g

Salame napoletano 100g

Caciocavallo secco grattugiato guanto basta

Sugna 100g

1 cipollina tritata

1 pizzico di noce moscata

2 uova

Sale

Pepe

Pangrattato

 

Preparazione

In un tegame soffriggere la cipolla con 70g circa di sugna, quando sarà imbiondita aggiungete la carne tritata ed il salame tagliato a dadini.

Insaporite con sale, pepe e noce moscata.

Fate raffreddare e incorporate alla carne due uova mescolando bene.

Lessate gli Zitoni spezzati, sgocciolateli e riempite con il composto.

Ungete un ruoto con la sugna, spolverate con pangrattato e fate uno strato di Zitoni, coprite con il sugo di carne ed il caciocavallo grattugiato, poi ancora uno strato di Zitoni ripieni e così via fino ad esaurire gli ingredienti.

Terminate con sugo e caciocavallo grattugiato.

Infornate per una trentina di minuti in forno a 180°.

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Articolo fornito da: visitcaserta.net