Il pane vecchio

Home Forum Ricette Il pane vecchio

Stai visualizzando 2 post - dal 1 a 2 (di 2 totali)
  • Autore
    Post
  • #1785
    Trinity
    Partecipante

    Spesso mi trovo ad avere tonnellate di pane vecchio senza sapere cosa farne. Sicuramente una pianificazione di acquisto più precisa potrebbe essere una soluzione, però in fondo di ricette nelle quali viene utilizzato il pane vecchio ve ne son molte. Inviterei gli altri utenti a postare la propria così da poterne far tesoro ed evitare ulteriori sprechi!

    #1800
    Italiano Genuino
    Amministratore del forum

    Prima d’ogni altra cosa,benvenuta/o nel forun d’Italiano e Genuino. In effetti l’ argomento è interessante e lo rilanciamo . Noi qualcosina abbiamo già proposto : ti suggerirei di vedere il pancotto con le cime di rape di Altamura, o anche le polpette di pane che proponevamo tra i piatti tipici della tradizione Materana. Prossimamente qualche altra cosa è in programma . Al momento mi viene in mente la ribollita toscana, la velletrana Zuppa di cavoletti e baccalà e la Putana vicentina, un dolce.

Stai visualizzando 2 post - dal 1 a 2 (di 2 totali)
  • Devi essere connesso per rispondere a questo topic.